Пластик Resopal

Производителям мебельных пластиков непросто удивить современного покупателя. Но у Resopal это получается с завидной регулярностью. Уже более 75 лет компания поставляет на европейский рынок декоративный БСП высокого давления для изготовления бытовой, промышленной, офисной мебели, отделки интерьеров и фасадов. Каждая свежая коллекция – это новое слово в дизайне и следование традициям знаменитого немецкого качества.

Ассортимент

Resopal выпускает столешницы, фасады, стеновые вентилируемые и водонепроницаемые панели, финишные HPL-покрытия для ламинирования древесно-стружечных основ. Заботясь о комплексном решении проблемы оформления помещений и зданий, компания предлагает полный набор сопутствующих изделий – ABS и HPL кромочные ленты, пристенные плинтусы из пластика высокого давления и даже соединительные алюминиевые профили.

Эксклюзивные продукты Resopal:

  • Hipercare – антибактериальный пластик для предприятий повышенного класса чистоты и стерильности: объектов пищевой промышленности, здравоохранения, аптек, салонов красоты, дошкольных учреждений. Хорошо переносит обработку агрессивными дезинфицирующими средствами, бактерицидным УФ-облучением.
  • RE-Y-STONE – 100-проценто органический огнестойкий и водонепроницаемый биокомпозит, изготавливающийся без использования нефтепродуктов. Состоит из специальной бумаги и натуральных смол тростника, полученных при производстве сахара, поэтому в линейке пластики только природных цветов – от глубокого бархатисто-черного до мягкого коричневато-зеленого.

Пластик Resopal

Эксплуатационные характеристики

Безупречный оригинальный дизайн – не единственное достоинство пластиков Resopal. Все компоненты изготовления тестируются и сертифицируются по международному стандарту ISO 4586 и национальному немецкому EN 438.

Декоративные пластики и столешницы обладают:

  • превосходящей среднестатистические для этого материала показатели ударопрочностью (благодаря конструктивным особенностям и толщине от 0,6 мм);
  • не имеющей равных термостойкостью – 260° С для рабочих поверхностей и 240° С для кухонных фартуков, это значит, что горячие кастрюли и брызги им не страшны, ведь все, что кипит на плите или готовится в духовке, больше 230 градусов не раскаляется;
  • рекордной износостойкостью – в зависимости от назначения минимальная сопротивляемость истиранию по тесту Табера составляет 1 200 оборотов при средних по рынку показателях 350–400. На столешницах пластик Resopal служит не менее 35 лет (что сравнимо со свойствами напольного ламината экстра-класса, выдерживающего 1 600 оборотов, который не меняет внешнего вида в течение 50 лет).

Resopal гарантирует идентичность степени блеска серии, независимо от партии поставки. Стабильность обеспечивает запатентованная технология производства оверлея – суперпрочной защитной пленки.

Для верхнего покрытия используется не меньше двух десятков разновидностей финишного слоя – от сияющего идеально гладкого глянца до фактурных имитаций структур древесины, камней, тканей.

Так что мебель с отделкой из пластика Resopal можно смело заказывать и для жилых помещений, и для общественных мест. 

Расцветки пластика вы можете выбрать здесь

Пластик Resopal в отделке кухни

07/03/2018

Поздравляем с 8 марта

График работы в праздничные дни: 7 марта (СР.) - 09:00-16:00 8 – 11 марта (ЧТ.-ВС.) - выходные Далее работаем в обычном ...

22/02/2018

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!

Поздравляем защитников Отечества с праздником мужества, благородства и чести!   От всей души желаем вам мирного ...

28/12/2017

Компания Постформика поздравляет вас с Новым годом!

Компания Постформика сердечно поздравляет с наступающим Новым годом! Желаем всем приятного отдыха, радостного настроения ...